Проектная деятельность по патриотическому воспитанию в дошкольной организации - Горева Е. Е. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье представлен опыт работы проектной деятельности в детской дошкольной организации по патриотическому воспитанию. В работе описаны положительные стороны работы, а также трудности реализации данного проекта.
Keywords: проект; патриотизм; Родина; дошкольный возраст; опыт работы