Алгоритм ссылочного ранжирования - Сарсенова А. З. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматриваются особенности реализации алгоритма ссылочного ранжирования PageRank. В работе приводится формула для подсчета ранга веб-страниц, а также анализируется работа и применимость алгоритма в реальной жизни.
Keywords: ссылочное ранжирование; алгоритм PageRank; формула релевантности