К вопросу подготовки педагогов к преподаванию предмета «Светскость и основы религиоведения» в казахстанской средней школе - Соколовский К. Г. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в связи с введением в школьную программу нового предмета «Светскость и основы религиоведения», в работе обозначены потенциальные проблемы его преподавания, а также качественной подготовки учителей-предметников.
Keywords: Казахстан; светскость; основы религиоведения; традиционные ценности; традиционные религии