Конспект прогулки в старшей группе: «Русская березка» - Ткачева М. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье предоставлен конспект прогулки для детей старшей группы детского сада. В работе приводится беседа о русской березе, её особенностях, а также бережном отношении к ней и к природе в целом.
Keywords: Красная книга; русская береза; символ страны