Психологическое обеспечение деятельности органов внутренних дел - Степанкин И. А. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье рассматривается актуальность психологического обеспечения в системе органов внутренних дел и психологическая компетентность в работе с личным составом.
Keywords: коллектив; руководитель; психологический климат; психолог; личный состав; профессионально-психологическая компетентность