Организация безопасного труда на экоферме - Лапина О. С. (Интерактивная наука, 2016)
в статье проведен анализ современных тенденций в развитии экоферм и экстраполированы опытные методы охраны труда на производстве согласно специфике ведения сельского хозяйства. Результатом работы авторов является разработанная система правил безопасности и норм поведения на экоферме, позволяющая не только оградить персонал от производственных травм, но и благотворно повлиять на развитие бизнеса.
Keywords: сельское хозяйство; охрана труда; agriculture; Safety; пожарная безопасность; fire safety; экоферма; экопродукция; безопасность персонала; здоровье экосистемы; геоэкологические процессы; eco-farm; eco-products; security personnel; ecosystem health; geo-ecological processes