Некоторые методы интерполяции изображений - Каменева А. Е., Горбунова А. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье авторами рассматривается понятие «интерполяция» с точки зрения математики, а также объясняется ее применение в сфере обработки изображений.
Keywords: обработка изображений; интерполяция