Ассистент стоматолога – необходимый элемент для эффективной команды - Симов М. И., Бозуков Х. А., Ангелова С. П., Великова В. С. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
как отмечают авторы данной статьи, ассистент стоматолога является новинкой для болгарского стоматологического здоровья. Пациенты, которые чувствуют себя удовлетворенными, указывают, что в стоматологической практике есть сестра, которая служит в качестве ассистента. Это доказывает необходимость присутствия такого члена в стоматологической команде, который позволит повысить качество обслуживания и удовлетворенность пациентов. Ассистент стоматолога является основой общения между пациентом и стоматологом и играет важную роль в успехе лечения.
Keywords: пациенты; удовлетворенность; ассистент стоматолога; стоматолог; зубной техник; стоматологическая команда