Создание ситуации успеха в образовательной деятельности детей дошкольного возраста - Колисниченко И. Б. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье рассматривается проблема создания разнообразной деятельности детей. Автор раскрывает виды и типы успеха, а также приемы достижения успеха.
Keywords: ситуация успеха; приемы; типы ситуации успеха; неожиданная радость; общая радость; радость познания; Лестница; Даю шанс; Следуй за нами; эмоциональный всплеск; Заражение; Эврика