Использование дистанционных образовательных технологий в Воронежском государственном педагогическом университете - Бобонова Е. Н. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
статья посвящена образовательной деятельности с использованием электронного обучения в Воронежском государственном педагогическом университете. В работе отмечены основные дистанционные образовательные технологии, а также ключевые преимущества дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; кейсовая технология; телекоммуникационная технология; интернет-технология; электронные учебные материалы