Рецензия на монографию А.Г. Глебова «Англия в раннее средневековье» - Веха Г. Е. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
автором приводится рецензия, в которой дана оценка актуальности и новизне исследований по проблемам развития Англии в раннее Средневековье. Проанализирована полнота и достоверность приводимых сведений по данной теме. Определена практическая и научная значимость полученных результатов. Выявлены недочеты и положительные стороны работы.
Keywords: миграция; колонизация; раннесредневековая Англия; христианские институты; англосаксонское общество; этнополитическая история; медиевистика