Эффективность использования дегазационного метана на шахте им. С.М. Кирова - Могилева Е. М., Коликов К. С. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье рассмотрен вопрос экологической эффективности внедрения проекта утилизации дегазационного метана на шахте им. С.М. Кирова, реализованного в рамках Киотского протокола.
Keywords: эффективность; утилизация; дегазация; парниковые газы; киотский протокол; метано-воздушная смесь; тепло‐ и электроэнергия