Стилистические средства и их функции в афоризмах Бернарда Шоу - Галиева А. К. (Научное сообщество студентов, 2016)
в статье рассматриваются наиболее часто употребляемые стилистические средства в составе афоризмов Бернарда Шоу, изучаются их функции. Представляется лингвостилистический анализ содержащих стилистические средства афоризмов.
Keywords: ирония; метафора; эпитет; сравнение; повтор; антитеза; олицетворение; стилистические средства; функции стилистических приемов; афоризм