Использование путешествия на уроках географии - Бавкум Л. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
как отмечает автор данной статьи, летом с учащимися можно совершить однодневное путешествие на теплоходе «Баргузин-3». Увиденное ребятами можно использовать при изучении тем на уроке.
Keywords: путешествие; легенда; Кругобайкальская железная дорога; тоннели; галереи; подпорные стенки; виадук; мыс; уроки географии