Пути формирования экологических понятий в средней школе - Изотенко А. Ю. (Научное сообщество студентов, 2016)
на основе анкетирования обучающихся 10 и 11 класса показаны источники экологических знаний. Экологические понятия формируются при реализации межпредметных связей.
Keywords: средняя школа; экологическое образование