Субъекты оказания образовательных услуг - Мельникова В. Ю. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются образовательные учреждения как субъекты оказания образовательных услуг. В работе приведены условия, при которых образовательное учреждение является юридическим лицом.
Keywords: образовательное учреждение; собственники; учредители