Применение действующего оборудования как один из методов обучения при подготовке бакалавров теплоэнергетики - Шупеева Ш. М. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
автор сообщает, что в 2014 году была произведена полная автоматизация теплового узла пристройки главного корпуса Инновационного Евразийского университета. В статье рассматривается возможность применения действующего теплового узла при подготовке бакалавров-теплоэнергетиков на основе разработанного учебно-методического комплекса практических и лабораторных работ.
Keywords: образование; учебно-методический комплекс; практическая работа; энергосбережение; образовательная программа; лабораторная работа; лабораторное оборудование