Особенности развития эмоциональной лексики детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи - Смирнова А. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в данной статье представлен теоретический анализ проблем развития эмоциональной лексики. В работе также теоретически обоснована необходимость создания лексической базы у детей для полноценного овладения уровнем речевой коммуникации.
Keywords: лексика; эмоции; дошкольники; развитие; Development; vocabulary; Key words: preschool children; emotion