Деятельность психологического кружка по формированию мотивационной основы профессиональной стратегии будущего психолога образования в условиях вуза - Лежнева Е. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье автор обращается к поиску путей и средств формирования мотивационной основы профессиональной стратегии студентов-психологов и видит решение указанной задачи в интеграции учебной и внеучебной форм деятельности. Особое внимание уделяется раскрытию содержания деятельности психологического кружка и системы заданий, целенаправленно формирующих мотивационную основу профессиональной стратегии.
Keywords: учебная деятельность; внеучебная деятельность; студент-психолог; мотивационная основа; профессиональная стратегия; психологический кружок