Ключевые показатели эффективности в оценке работы производства - Каткова А. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в современных, динамически меняющихся условиях, получение достоверной информации о работе оборудования предприятия является необходимым для принятия управленческих решений. Для автоматизации сбора информации, ее обработки и анализа используются системы контроля производства. В сочетании с применением ключевых показателей эффективности система контроля производства позволяет предоставить информацию по эффективности работы как отдельного оборудования, так и всего предприятия. Предложена классификация ключевых показателей. Приведен пример внедрения системы ключевых показателей.
Keywords: система мониторинга; Ключевые показатели; простои оборудования; система контроля производства