Безработица и занятость в России - Валиева С. Г. (Студенческая наука XXI века, 2016)
уровень безработицы и занятость в Российской Федерации и Оренбургской области остается достаточно высоким. В данной статье представлена попытка анализа статистики уровня безработицы в России.
Keywords: рынок труда; безработица; государственное регулирование; Российская Федерация; занятость; Оренбургская область; официальные данные