Опыт реализации и перспективы развития студенческого волонтерского движения в рамках проекта «Агроцивилизация» - Гончаренко О. Н. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматривается опыт реализации и перспективы развития студенческого волонтерского движения в рамках проекта «Агроцивилизация». Автор отмечает проблемы, которые необходимо решить в связи с организацией волонтерского движения.
Keywords: проект; волонтерское движение; студенческое волонтерское движение; агроцивилизация