Технология майндмэпинга и её применение в образовательном процессе - Кузнецова Н. В. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье анализируется технология майндмэппинга, возможность применения ментальных карт в образовательном процессе. Рассмотрены особенности и преимущества данного средства в интерактивных формах обучения.
Keywords: образовательный процесс; интеллект-карты; educational process; ментальные карты; майндмэппинг; mind map