Общепедагогические и методические принципы обучения иностранному языку студентов неязыкового вуза - Парникова Г. М. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье автором сформулированы принципы обучения студентов из числа коренных жителей Якутии для снятия у них трудностей при изучении иностранного языка.
Keywords: иноязычное образование; методические принципы; methodical principles; foreign-language education; all-pedagogical principles; students of non-linguistic higher education institution; общепедагогические принципы; студенты неязыкового вуза