Формирование механизма обеспечения экономической безопасности - Кочесокова З. Х. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматривается формирование механизма обеспечения экономической безопасности. Особое место в структуре национальной безопасности Российской Федерации отводится экономической безопасности, обеспечение которой оказывает непосредственное влияние на реализацию иных видов безопасности: политической, демографической, военной, экологической и т. д.
Keywords: экономическая безопасность; национальная безопасность; специальный механизм