Эффективность холдинга как модели организации бизнеса - Пелескова Т. С. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматриваются особенности такой формы организации бизнеса, как холдинг. Выделены основные преимущества холдингов.
Keywords: холдинг; организация бизнеса; дочерние фирмы