Качество и безопасность мясной продукции на российском рынке в условиях импортозамещения - Гаракян Ю. Б. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье рассмотрены вопросы качества и безопасности мясной продукции, а также факторы, обеспечивающие их. Авторами исследованы проблемы импортозамещения мясной продукции продукцией российского производства.
Keywords: качество; конкурентоспособность; мясная продукция; безопасность; импортозамещение