Энергоэффективные мероприятия при эксплуатации градирен башенного типа - Бутяков Н. А., Динмухаметов А. М., Галиакбаров А. Т. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье рассмотрены такие проблемы, как образования льда во время эксплуатации градирен в зимний период, и пути решения их при минимальной затрате энергоресурсов.
Keywords: энергия; ТЭЦ; тепло; образования льда; вытяжка; теплоэнергетика; радирня