Оценка налоговой безопасности организации - Нигматуллина Г. Р. (Студенческая наука XXI века, 2016)
на сегодняшний день остается открытым вопрос систематизации угроз налоговой безопасности организации, что чрезвычайно негативно влияет на своевременное реагирование и их минимизацию. В данной статье предложены с учетом понятия угроз и показателей оценки состояния налоговых отношений перечень факторов, влияющих на налоговую безопасность организации и влекущих за собой налоговые риски.
Keywords: организация; налогообложение; оценка; налогоплательщик; коммерческое предприятие; экономическое преступление; налоговая безопасность