Проблемы формирования образовательной среды профессионального образования на современном этапе - Нагорная О. Г. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в работе проведен анализ условий формирования образовательной среды профессионального образования, выделены факторы, оказывающие влияние на образовательную среду, выявлены проблемы, усложняющие процесс формирования эффективной образовательной среды, а также рекомендации по их решению.
Keywords: образовательная среда; современная система образования; конкурентоспособность специалиста