Проблематика использования человеческих органов в медицине с точки зрения философии - Еззет А. Ф. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в работе изучен вопрос использования человеческих органов в качестве биологического материала и ценность человеческого тела. Выявлены проблемы, препятствующие продуктивному использованию метода трансплантологии органов с философской точки зрения, а также предложены способы продвижения данного направления медицины.
Keywords: развитие; религия; перспективы; трансплантология