Причины и условия организованной преступности - Бекоев А. Б. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматриваются причины и условия возникновения организованной преступности. Авторы перечисляют признаки организованной преступности, анализируют их виды.
Keywords: преступность; организованная преступность