Развитие творческих способностей детей средствами музыкальной выразительности - Дрогалова Л. Т. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в статье представлен конспект занятия для младших школьников фортепианной студии Белгородского Дворца детского творчества. Данное занятие направлено на развитие творческих способностей воспитанников.
Keywords: ритм; регистр; средства музыкальной выразительности; тембр