Роль ЮНЕСКО в развитии современного образования - Авдиль А. Э. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье авторами рассматривается вопрос значимости ЮНЕСКО в развитии образования. Исследователем отмечается, что ЮНЕСКО приступила к реформированию своей организационной структуры и корректировке направлений деятельности.
Keywords: современное образование; ЮНЕСКО