Исследование логистических издержек международной и национальной логистики в строительной отрасли - Грачёв М. Д. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье рассмотрены логистические издержки в строительной отрасли. Автором представлены базовые модели логистических систем.
Keywords: аутсорсинг; логистическая цепочка; сметное ценообразование; сметные нормативы