Интерактивно-развивающая игра «Журавли улетают» с использование ИКТ - Лавренюк И. В., Ровшанова Г. И. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2016)
в данной статье авторами приводится конспект логопедического занятия в старшей логопедической группе детского сада. В работе детально изложено проведение интерактивно-развивающей игры «Журавли улетают».
Keywords: ИКТ; интерактивно-развивающая игра