Ролевая игра в витагенном обучении - Валитова Л. Г., Сиразетдинова А. Ф., Хусаинова Д. К. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье показан пример использования одного из приемов технологии витагенного обучения на занятиях начальной школы. Авторами предложена ролевая игра «Голая лягушка».
Keywords: учитель; ученик; витагенное обучение; витагенный опыт