Некоторые характеристики наукометрических показателей ученых Петрозаводского университета по тематике «Патентное дело. Изобретательство. Рационализаторство» - Пешкова И. В., Григорьев В. Н. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье на основе анализа базы данных российского индекса научного цитирования показано, что в Петрозаводском государственном университете активно ведется работа по тематике «Патентное дело. Изобретательство. Рационализаторство».
Keywords: патент; наукометрические показатели; scientometric indicators; patent