Проблемы анализа финансовой устойчивости предприятий - Шарабарина Н. А. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье дается краткое определение финансовой устойчивости организации, описывается актуальность этой категории анализа в нынешних экономических условиях России. Автором перечислены основные этапы её анализа, а также изложены актуальные на сегодняшний день проблемы анализа финансовой устойчивости предприятий и предложен возможный вариант решения одной из основных проблем.
Keywords: финансовая устойчивость; показатели платежеспособности; анализ финансовой устойчивости