Научный текст как объект рассмотрения и изучения - Пашкова М. Н. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматриваются основные категории научного текста. В работе приводятся базовые характеристики его логико-композиционной структуры.
Keywords: научный текст; категории; логико-композиционная структура