Учебная дискуссия как метод формирования коммуникативных навыков в старших классах средней школы - Сергеева Т. Н. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье рассмотрена проблема формирования коммуникативных навыков учащихся. При применении дискуссионных методов возможно частичное или полное решение множества педагогических задач.
Keywords: учебная дискуссия; старшеклассники; современный урок; учебная деятельность; учебно-воспитательный процесс; формирование коммуникативных навыков