Средства достижения поисковой доступности в распределенной базе данных - Халабия М. Л. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье даются определения поисковой доступности, распределенной вычислительной сети и базе данных. Автором представлена объектно-ориентированная модель библиографических метаданных, которая является средством достижения поисковой доступности.
Keywords: распределенная база данных; объектно-ориентированное моделирование; библиографические метаданных; Find ability; object-oriented model; disributed data bases; bibliographic metadata; поисковая доступность