Этапы оптимизации структуры капитала - Кварталова Д. В. (Студенческая наука XXI века, 2016)
оптимизация структуры капитала является одной из наиболее важных и сложных задач, решаемых в процессе менеджмента его формированием при создании предприятия.
Keywords: анализ; оптимизация; собственный капитал; автономия; предприятие; структура капитала; заемный капитал; основные коэффициенты; сумма активов; элементы финансирования