Необходимость взаимодействия общественных организаций и органов внутренних дел в вопросах противодействия экстремистской деятельности - Машекуашева М. Х., Кочесокова З. Х. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в статье рассматриваются общие понятия и способы противодействия на современном этапе таким явлениям, как экстремизм религиозный и политический. Имея много общего, способы противодействия этим формам экстремизма могут быть схожи.
Keywords: экстремизм; противодействие; организация мероприятий; противодействие экстремизму; многонациональная страна