Определение содержательных компонентов ИКТ-компетентности учителей начальных классов - Сорока О. Г. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье анализируется опыт стандартизации ИКТ-компетентности педагогов, раскрывается содержание ИКТ-комптентности учителей начальных классов.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; ИКТ-компетентность; подготовка учителя начальных классов