Тенденции развития вокального образования в высших педагогических учебных заведениях Китая - Е Ц. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье рассматриваются тенденции развития вокального образования в высших педагогических учебных заведениях Китая. Автор отмечает, что подготовка вокалистов в китайских высших учреждениях образования должна осуществляться в контексте межкультурного взаимодействия, что позволит выпускникам быстро адаптироваться к новым потребностям века.
Keywords: Китай; вокальное образование; учебные заведения Китая