Исследование показателей физической подготовленности музыкантов - Коновалов И. Е., Коновалова Ю. Н. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье проводится исследование показателей физической подготовленности музыкантов. Общий уровень физической подготовленности студентов музыкальных ссуз в начале исследования был низким, то к его концу эксперимента он достиг среднего уровня.
Keywords: исследование; физическая подготовленность; музыканты