Правовые основы формирования социально-трудовых отношений - Талалаева Т. В. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
основные конституционные права граждан сегодня реализуются в сфере труда, поскольку только участие в системе общественного производства способно тем или иным образом обеспечить удовлетворение жизненных потребностей человека. В данной статье рассматриваются конституционные права граждан в системе социального партнерства в сфере труда.
Keywords: экономика; социальное партнерство; государство; трудовые отношения; социально-трудовые отношения