Актуальные заимствования в современном русском языке - Бакирова Л. Р. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье на примере актуальных иноязычных слов из лексико-семантических групп «наименования предметов одежды» и «виды и техники рукодельного мастерства» автор рассматривает процесс заимствования иностранных слов, являющихся одним из самых активных процессов в современном русском языке.
Keywords: англицизмы; лексико-семантические группы; лексика русского языка; иноязычные слова; процесс заимствования