Развитие информационно-исследовательской деятельности как средство развития личности - Катаев А. В. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье автором рассматриваются вопросы развития информационно-исследовательской деятельности с использованием метода как средства развития личности.
Keywords: метод проектов; развитие личности; информационно-исследовательская деятельность